Этот супчик получается очень лёгким, быстрым и вкусным. Рецепт простой, вам понадобится минимум ингредиентов и усилий. Справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты:

  • 2 литра воды
  • 2 средние луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 средние моркови
  • 8-10 шт. картофеля
  • 2-3 рыбные консервы
  • 200 гр любого риса
  • соль, специи и зелень по вкусу

Приготовление:

1. Картофель, лук и морковь отчистите от кожуры. картофель нарежьте небольшими брусочками и отправьте в кастрюлю с водой. Рис хорошо промойте и отправьте вслед за картофелем. Поставите кастрюлю на плиту на средний огонь.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте до румяности, потом добавьте морковь, специи и хорошо потушите. Когда вода в кастрюле закипит, добавьте зажарку, соль, лавровый лист. Если вы используете пропаренный рис, добавьте его именно в этот момент. Немного убавьте огонь и варите смесь, периодически помешивая, до готовности риса и картофеля.

3. В конце добавьте консервы и проварите ещё минуту. Суп готов!

Этот супчик получается очень легким, полезным и вкусным. Готовится быстро и просто.

Приятного аппетита, готовьте с удовольствием! Не забывайте поставить лайк

0