Эта пицца получается очень вкусной и ароматной: лёгкая кабачковая основа прекрасно дополняет сочную начинку. Готовится такое блюдо очень быстро, буквально за 10 минут, а получается очень вкусно! Самое главное – вам не понадобятся дрожжи, а тесто готовится 5 минут!

Очень лёгкая и сочная

Ингредиенты:

  • 300 гр. кабачка
  • 1 ч. л. соли, специи по вкусу
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. муки
  • Начинка любая: помидоры, сыр, оливки

Приготовление:

1. В глубокую миску натрите кабачок и добавьте к нему соль, оставьте на 5 минут. Далее отожмите кабачок от сока.

2. К отжатому кабачку добавьте яйца, специи и муку, перемешайте: должно получиться густоватое тесто.

Готовое тесто

3. Сковороду и масло хорошо разогрейте, выложите тесто и распределите, готовьте на слабом огне под крышкой до золотистой корочки. Как только вы перевернёте основу на другую сторону, выложите начинку: соус (кетчуп), помидоры, сыр…. Держите на слабом огне до расплавления сыра (основа должна пропечься). Готовое блюдо подавать горячим.

Подрумянилась основа с одной стороны

Выложенная начинка

На моём канале есть рецепт вкуснейшей пиццы на тонком тесте – рекомендую приготовить!

Готовая пицца

Приятного аппетита, готовьте с удовольствием! Не забывайте поставить лайк

0