
Это творожное суфле получается очень нежным, легким и вкусным. Для его приготовления не нужны яйца, крахмал и мука. Рецепт очень прост и быстр, справится даже начинающий поварёнок.
Ингредиенты:
- 20 гр. желатина
- 200 мл. молока
- 400 гр. творога от 2%
- 60-70 гр. сахара
- ванильный сахар по желанию
Приготовление:
1. В молоко высыпьте желатин и оставьте набухать (у меня не менее 30 минут). После того, как желатин набухнет, добавьте сахар, ванильный сахар. Распустите желатин: в микроволновке, или на паровой бане, главное, чтобы желатин полностью растворился (Все крупинки должны раствориться. Но не кипятите!)



2. Как только желатин растворится, смешайте молочную смесь с творогом и пробейте массу погружным блендером/ миксером.
Если нет нужного прибора, то используйте мягкий творог, или крупинками, но предварительно протрите его через сито. После тщательно размешайте массу вручную.
Готовую массу вылейте в формочки, смазанные небольшим количеством масла (любым). Поставьте застывать в холодильник (Примерно на 3 часа).


Готовое суфле получается нежным и легким. Очень понравится любителям творога, дети будут в восторге.
Приятного аппетита, готовьте с удовольствием! Не забывайте поставить лайк