
Эти оладьи получаются очень вкусными и нежными, готовятся буквально 5 минут! Секрет данного блюда в том, что в качестве начинки для этих оладий используется сыр, только представьте себе: нежное кабачковое, солоноватое тесто и тянущийся сыр…. Рецепт очень простой и быстрый, справится даже начинающий поварёнок!
Очень вкусные!
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка
- 1 яйцо
- 2 ст. л. муки
- щепотка соли, специи по вкусу
- 20-30 гр. сыра
Приготовление:
1. Кабачки отчистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. Посолите и оставьте на 5 минут.

Кабачки пустят сок
2. Кабачки хорошо отожмите от сока, добавьте яйцо, муку и специи, перемешайте. Должно получиться густое тесто. При необходимости добавьте ещё муки. Перед жаркой добавьте соль.


Специи, мука
3.На разогретое масло выложите ложку теста и сделайте небольшое углубление, внутрь положите кусочек сыра, сверху – половину ложки теста. Обжаривайте оладьи на слабом огне под крышкой до золотистой корочки с двух сторон. (Листайте фото)




Готовое блюдо
Приятного аппетита, готовьте с удовольствием! Не забывайте поставить лайк