Эти оладьи получаются очень вкусными и нежными, готовятся буквально 5 минут! Секрет данного блюда в том, что в качестве начинки для этих оладий используется сыр, только представьте себе: нежное кабачковое, солоноватое тесто и тянущийся сыр…. Рецепт очень простой и быстрый, справится даже начинающий поварёнок!

Очень вкусные!

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • щепотка соли, специи по вкусу
  • 20-30 гр. сыра

Приготовление:

1. Кабачки отчистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. Посолите и оставьте на 5 минут.

Кабачки пустят сок

2. Кабачки хорошо отожмите от сока, добавьте яйцо, муку и специи, перемешайте. Должно получиться густое тесто. При необходимости добавьте ещё муки. Перед жаркой добавьте соль.

Специи, мука

3.На разогретое масло выложите ложку теста и сделайте небольшое углубление, внутрь положите кусочек сыра, сверху – половину ложки теста. Обжаривайте оладьи на слабом огне под крышкой до золотистой корочки с двух сторон. (Листайте фото)

Готовое блюдо

Приятного аппетита, готовьте с удовольствием! Не забывайте поставить лайк

0