
Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром, особенно с рисом. Курица получается нежной, имеет приятный чесночный аромат. Рецепт очень быстрый и простой, справится даже начинающий кулинар.
Ингредиенты:
- 700 гр куриного филе
- 4,5 ст. л. сметаны + 2 с. л. воды
- 4 зубчика чеснока
- 0,5 ст. л. муки
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Курицу промойте, слегка отбейте с двух сторон, нарежьте на небольшие кубики. Для заливки смешайте сметану, соль, специи и воду, перемешайте.


2. На смазанную маслом сковороду выложите курицу, когда она пустит сок, посолите, добавьте специи (учтите, что в соусе они тоже есть) и муку. Когда курица приготовится (5-7 мин) добавьте сметанный соус, протушите ещё минуту. Готово!



Готовая курица получается очень вкусной, нежной и сочной. Она прекрасно сочетается с любым гарниром.

Приятного аппетита, готовьте с удовольствием! Не забывайте поставить лайк