
Эти кабачки получаются очень вкусными и сочными, а готовятся всего-лишь за 5 минут! Сметано-чесночный и остренький томатный соусы прекрасно дополнят это блюдо. Рецепт простой и быстрый справится даже начинающий кулинар.
Очень сочные
Ингредиенты:
- 700 гр. кабачков
- мука для обвалки
- соль, перец по вкусу
Сметано-чесночный соус:
- 100 гр. сметаны
- 2 зубчика чеснока
- соль, зелень, специи по вкусу
Острый томатный соус:
- 250 гр. кетчупа (желательно острого)
- 1/3 ч.л. красного и чёрного перца
- 3 зубчика чеснока
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарежьте кружочками толщиной 1 см. Переложите их в глубокую миску, посолите, поперчите и оставьте на 5 минут.
Далее кружочки обваляйте в муке, сковороду и масло хорошо прогрейте, обжарьте кабачки на среднем огне до золотистой корочки.


Можно добавить любые специи
2. Для соусов смешиваем нужные ингредиенты. Каждый из этих соусов подходит для обмазки кабачков, конечно, в них можно просто макать.

Острый томатный соус
Приятного аппетита, готовьте с удовольствием! Не забывайте поставить лайк