
Эти пирожки получаются очень вкусными: хрустящая корочка и нежный мякиш. Начинку можно использовать любую: ягоды, фрукты, творог, сыр… Тесто готовится буквально за 5 минут. Рецепт простой и очень быстрый!
У меня получилось 25 штучек
Ингредиенты:
- 200 гр. творога мягкого
- 2 ст. л. сахара (если начинка не сладкая, то 1 ст. л. )
- щепотка соли, специи по вкусу
- 2 яйца
- 230-240 гр. муки
- 1 ч. л. растительного масла
- 0.5 ч. л. соды
- любые фрукты, ягоды
Приготовление
- В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар, соль и специи. После добавьте масло и перемешайте. Постепенно просейте муку с содой и замесите мягкое, чуть-чуть липкое тесто. Долго его не вымешивайте.

У меня творог 5%

Готовое тесто
2. Для начинки порежьте колечками банан, ягоды резать не нужно.
3. Далее тесто разделите на две части. Каждую часть раскатайте в пласты толщиной 5 мм. (Предварительно стол и скалку припылите мукой). На первый пласт выложите начинку на небольшом расстоянии друг от друга. Далее накройте первый пласт вторым. Вырежьте пирожки с помощью небольшого стакана, припыленного мукой. (Смотрите фото)

Начинка из банана

У меня маленький стаканчик

Готовые медальончики
4. Готовые медальончики обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита, готовьте с удовольствием! Не забывайте поставить лайк