Эти колеты получаются очень сочными и нежными: секретный ингредиент, который придаёт блюду особенную структуру – творог, куриный фарш отлично сочетается с этим продуктом! Котлетки можно запекать в духовке или жарить на сковороде: все равно будет очень вкусно. Попробуйте приготовить – рекомендую!

Котлетки на сковороде

Ингредиенты:

  • 600 гр. куриного филе
  • 200 гр. творога
  • 1 небольшая морковь
  • 1 ч. л. соли
  • перец по вкусу

Приготовление

1. Куриное филе промойте и превратите в фарш с помощью мясорубки.

Готовый фарш

2. Морковь натрите на тёрке и добавьте к мясу, следом отправьте в миску творог, соль и специи, хорошо перемешайте.

Почти готовая смесь

3. Сформируйте котлеты (если фарш будет липнуть к рукам – смочите их водой). Котлетки можно пожарить на сковороде или запечь в духовке. Если будете запекать в духовке, то внутрь котлет положите небольшой кусочек сливочного масла. (200 градусов 30-35 минут)

На моём сайте есть рецепт рубленных котлет из куриного филе – советую приготовить!

Готовое блюдо

Приятного аппетита, готовьте с удовольствием! Не забывайте поставить лайк

2