
Эти колеты получаются очень сочными и нежными: секретный ингредиент, который придаёт блюду особенную структуру – творог, куриный фарш отлично сочетается с этим продуктом! Котлетки можно запекать в духовке или жарить на сковороде: все равно будет очень вкусно. Попробуйте приготовить – рекомендую!
Котлетки на сковороде
Ингредиенты:
- 600 гр. куриного филе
- 200 гр. творога
- 1 небольшая морковь
- 1 ч. л. соли
- перец по вкусу
Приготовление
1. Куриное филе промойте и превратите в фарш с помощью мясорубки.

Готовый фарш
2. Морковь натрите на тёрке и добавьте к мясу, следом отправьте в миску творог, соль и специи, хорошо перемешайте.

Почти готовая смесь
3. Сформируйте котлеты (если фарш будет липнуть к рукам – смочите их водой). Котлетки можно пожарить на сковороде или запечь в духовке. Если будете запекать в духовке, то внутрь котлет положите небольшой кусочек сливочного масла. (200 градусов 30-35 минут)
На моём сайте есть рецепт рубленных котлет из куриного филе – советую приготовить!

Готовое блюдо
Приятного аппетита, готовьте с удовольствием! Не забывайте поставить лайк